- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
BITTE LESEN ! Die Zimmer sind ok, zweckmäßig und alt. Die Küchenzeile wirkte etwas unglücklich zusammengeschustert, das Bad bietet kaum Ablagemöglichkeiten und es zeigten sich die Gebrauchsspuren. Die fehlende Klimaanlage ist äußerst ärgerlich. Man schwitzt schon nach dem Duschen. Der Balkon ist groß genug, Stühle, ein Tisch und eine Liege waren vorhanden. Die Betten waren ok. Das gesamte Mobiliar alt. Aber das Essen war der pure Horror! Mir ist bekannt, dass man in spanischen Hotels in puncto Essen nicht viel erwarten darf, aber das kann man nicht in Worte fassen. Die Brötchen gummi-artig, blieben beim Kauen an den Zähnen haften, die Mortadella schmeckte nach Mehl, der Kakao und die Säfte waren von einer reinen, geschmacklosen Zuckerbrühe nicht zu unterscheiden. Das Abendessen ebenfalls ungenießbar. Aufgrund mehrerer Beschwerden gingen wir zum Reisebüro. Man machte uns den Vorschlag, die Halbpensionspauschale (Frühstück & Abendessen) auszuzahlen. 3€ (!!!) pro Tag ist das Essen hier wert. Ich denke das spricht Bände. Ich kann dieses Hotel niemandem weiterempfehlen. Lieber mehr Geld investieren und auf mind. 4 Sterne hochgehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut