Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sveb (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Lieber ins Junglecamp, für 4 Wochen

Sehr schlecht

also ich und meine frau sowie meine 3 kinder 3-12-15 jahre waren schon öfter auf mallorca, aber so etwas haben wir nach nie erlebt, da ist jedes schlechteste hostel in deutschland die ich als montagetischler öfter besuche wie das holyday inn ausgestattet. die sauberkeit kann man nicht in worte fassen, der höhepunkt war eine 3 cm lange kakerlake, die mir am ersten tag im frühstücksraum fast über den fuß lief, der pool war klein aber sauber, die unterkunft für uns war als familie im ran de mar ( übersetzt - rand der Erde- grins), ohne klimaanlage, dafür direkt über burger king, der küchenmief wurde direkt auf unsern balkon gepustet, bei 32 grad ne super sache. Frühstück mit steinbrötchen, verdrecktem geschirr und tischen personal das die freundlichkeit mit der gabel gegessen hat, gemüse aus dosen oder gläsern, fleisch undefinierbar, der höhepunkt waren frikadellen wie vom burgerking ( vielleicht die Reste) wie bremsbeläge. speisen alle fettig. tun sie sich selbst ein gefallen und machen sie einen großen bogen ums flor los mutantos, sowie rand des wahnsins

• Sehr schlecht
  • selbst nur zum schlafen zu schlecht im ran de mar

• Sehr schlecht
  • kann man nicht in worte fassen

• schlimmer gehts nimmer

• 500 meter vom strand