Top Urlaub in guter Unterkunft. Nettes Personal. Sehr sauber und gepflegt. Gute Lage. Preis-Leistung stimmt volkommen. Immer wieder gerne.
Das Apartment hat eigentlich alles was man so für den Urlaub braucht. Die Matratzen sind hervorragend. Das einzige was wir auszusetzen hätten, wäre die wenige Ablage im Badezimmer.
das Buffet war morgens hervorragend und gute Auswahl. Abends war das Essen leider schon öfter etwas abgekühlt. Es war aber für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre in dem Essenssaal war leider etwas zu unruhig. Kantinenähnlich.
super freundlisches Personal. Beschwerden oder Wünsche wurden sofort umgesetzt. Mit unserer Putzfee hatten wir einen sehr guten Fang gemacht. Sehr freundlich ,stets gut gelaunt. Das können wir aber vom kompletten Personal berichten ob in der Gastronomie oder Rezeption. Man hatte das Gefühl das Personal fühlt sich da sehr wohl.
dicht am Strand (eigener kleiner Weg) , dicht am Boulevard und trotzdem Ruhig. Bushaltestelle in direkter Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std.
wir haben nur den Pool genutzt und der wurde regelmässig gereinigt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gabriela |