Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine & Bernard (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Gutes Hotel für kleinen Geldbeutel

Gut

Das Hotel ist sehr einfach, aber in Ordnung. Die Balkone waren sehr groß, so dass man ohne Probleme mit 5 Leuten dort sitzen konnte. Wenn man das Schlafzimmer mit Fenster zum Flur (draußen) hatte, war es allerdings machnchmal sehr laut (nachts und wenn die Putzfrauen morgens um 8 Uhr anfingen sauber zu machen.) Nach Palma kommt man sehr schnell mit dem Bus, der nicht weit entfernt ist. man sollte unbedingt beim Mar y Pins die Treppen hochgehen, dort kommt man dann zu einem sehr schönen Ort Calla Fornells. Dort gibt es schöne tolle kleine Villen! Eine Klimaanlage in den Zimmern wäre wirklich schön gewesen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Bäder haben sogar eine Badewanne und waren ok. Die Couch im Wohnzimmer war sehr schlecht, da man nicht anständig darauf sitzen konnte. Die Matratzen waren total durchgelegen. Die Betten waren allerdings der Hammer!! Von den Sprungfedern bekommt man blaue Flecken, wenn man sich umdreht, knarrt und quietscht es ganz furchtbar und man liegt schief. Der Rücken leidet wirklich sehr.

Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, da wir uns selbst verpflegten.

• Schlecht
  • Die Putzfrauen kamen jeden zweiten Tag und haben durchgefegt (mehr oder weniger), jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Das Personal an der Rezeption haben wir nie gesehen (Arbeitszeiten waren nicht sehr lang), haben es aber auch nicht gebraucht. Bei später Ankunft, so wie wir um 22:30 Uhr muss man sich den Schlüssel im Hotel Mar y Pins holen, was man erst mal suchen muss.

• Die Lage ist einfach super. Nur wenige Schritte zum Strand und zum Boulevard. Der Boulevard besteht aus sehr schönen Restaurants und tollen Einkausmöglichkeiten. Man sollte aber nicht dort im Supermarkt einkaufen (wenn man ohne Verpflegung gebucht hat), sondern am Rondell in einem großen Supermarkt (Pepe), wo auch dei Spanier einkaufen. Die Fahrt zum Fluhafen war schön kurz.

• Schlecht

Freizeitangebote gibt es nicht. Der Pool war sehr sauber und relativ gross. Der Billardtisch war kaputt und wenn man kickern möchte, bekommt man nur 2 Bälle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Nadine & Bernard