Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eckhard & Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, preisgünstiger Urlaub bei amigos

Hotel mit angeschlossener Appartementanlage in sehr zentraler Nähe zum Boulevard (unmittelbar) und zum Strand (Playa Palmira ca. 100 m)

• Gut
  • Komplettausstattung eines großzügigen Appartements mit sep. Schlafzimmer (mit Rollläden), Küchenzeile, 2 TV-Geräten

• neu gestalteter Speisesaal mit abwechslungsreichem Buffet (es gab Speisen für jeden Geschmack!)

• deutschsprachiges, sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal

• Entfernung zum Flughafen Palma de Mallorca ca 24 Km im Südwesten der Insel gelegen. Paguera bietet sämtliche Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung vom Strand- bis hin zum Aktivurlaub (Joggen, Wandern....)

• Gut

neue Fitnessräumlichkeiten unterhalb der Appartementanlage, 2 gepflegte Poolanlagen

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Eckhard & Gerda

Sehr geehrte Ecki und Gerda , vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis nachts Juni :) Mit freundlichen Grüssen. Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts.