Ich kann nun wirklich nicht verstehen warum dieses Apartment Hotel so schlecht gemacht wird. War mit meinen Sohn (14 Jahre) im August 2008 für 14 Tage hier. Muss natürlich gestehen, dass ich wegen der schlechten Bewertungen im Vorfeld der Reise darüber nachgedacht hatte eine Umbuchung vorzunehmen. Nach Ankunft in Palma ging alles reibungslos von statten. Der Bus stand bereit und wir waren relativ so gegen 6: 00 Uhr morgens schnell im Hotel. Wir bekamen ein Zimmer im 3. Stock zur Straßeseite. Was wir bestätigen können ist die Lärmbelästigung von der Straße. Obwohl wir im 3. Stock untergebracht waren, war es schon ganz schön laut. Jedoch lässt der Lärm mit dem schließen der Geschäfte so gegen 22: 00 Uhr schnell nach. Was uns natürlich schon ein wenig genervt hat, ist die Treppe zur ersten Etage und der Geruch des Frittenlokals im Erdgeschoss. Übrigens gab es auch ein Internetanschluss den man gegen Bezahlung nutzen konnte. Was die eigene Rezeption betrifft weiß ich nicht warum sich da Gäste aufregen. Das Nachbar Hotel ist nur durch eine kleine Gasse von dem unserem getrennt. Im großen und ganzen hat es uns hier sehr gut gefallen. Man darf nicht vergessen es ist ein 2, 5 Sterne Apartment Hotel. Und wer mehr Hotel benötigt soll doch ein paar Hundert Euro mehr für diesen Luxus bezahlen. Natürlich gibt es Sachen die durch einen versierten Haustechniker schnell in Ordnung gebracht werden könnten. Aber wie gesagt es ist eben kein 5 Sterne Haus. Wir würden auf jedem Fall auch nochmals in diesen oder in dem Nachbar Hotel unseren Urlaub verbringen.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig mit Fernsehen und Safe ausgestattet. Die Küchenzeile war mit Kühlschrank und E-Herd bestückt. Der Kühlschrank der wirklich den Namen (Kühl) verdiente funktionierte wie verrückt. Das Badezimmer schien neu ausgestattet zu sein, sah auch ganz ordentlich aus. Es kam auch reichlich Wasser aus dem Wasserhahn. Das ist in dieser Region nicht immer so. Die Betten waren nicht durch gelegen so wie in manchen anderen Sterne Hotels. Wir waren wirklich positiv überrascht. Was etwas gefehlt hat war eine Klimaanlage. Die Zimmer heizen sich tagsüber so richtig auf.
Das in der Halbpension angebotene Essen war wirklich Super. Abends bestand immer die Möglichkeit aus mehreren Angeboten auszuwählen. Es gab mal Fisch oder Fleisch und reichlich Salate sowie Nachtische. Morgens konnte man aus verschiedenen Brötchen und Brotsorten Marmelade oder Wurst und Salaten auswählen. Es war auch immer reichlich Essen vorhanden. Da haben wir schon in anderen mehr Sterne Hotels bedeutend schlechter gegessen.
Über den Service im Hotel kann man sich nun wirklich nicht beschweren. Nach Ankunft früh morgens wurden wir sehr freundlich mit einem kostenlosen kalten Getränk empfangen. Das Reinigungspersonal war sehr entgegenkommend jeden 2. Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.
Die Lage des Hotel ist natürlich optimal. Drei mal hingefallen und schon ist man am Strand. Wenn man mal keine Lust hat zum Strand zu gehen, konnte man auch dem Pool nutzen. Das Wasser war sauber und es standen reichlich kostenlose Liegen zur Verfügung Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier ohne Ende. Mussten aber feststellen, dass der Supermarkt der im Erdgeschoss des Hotel liegt, relativ teuer ist. Wenn man ein paar Minuten läuft, kommt man schnell zu Läden die bedeutend preisgünstiger sind.
Einmal in der Woche gab es auch einen Show Abend mit Musik und Tanz. Das hätte etwas mehr sein können. Sport oder sonstige Unterhaltungsangebote gab es keine. Für Familien mit Kleinkindern ist diese Anlage nicht besonders geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Claus-Dieter |