- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns so sehr auf unseren ersten gemeinsamen Urlaub mit unserer Tochter gefreut und wurden bitter enttäuscht! Gebucht hatten wir das Hotelzimmer flor los almendros mit drei Sternen. Bei unserer antike Ankunft mussten wir über eine kleine Straße in ein Nachbargebäude gehen. Was uns dort erwarte war ein Schock! Keine drei Sterne, sondern zwei Schüssel. Wir landeten im flor los almendros Appartements (ehemals ran de mar). Aus der Hotelbeschreibung ging dies nicht hervor. Zu dem Zeitpunkt als wir gebucht haben lag eine Preisspanne von über 500,00 € zwischen den beiden Hotels. Wir haben extra mehr Geld für ein besseres Hotel ausgegeben und dann so etwas. Wir hätten nach Rücksprache mit der Hoteldirektorin in das eigentlich gebuchte drei Sterne Hotel wechseln können (wie großzügig *Ironie*). Dies hätte uns rein gar nichts gebracht, da wir Wie gesagt mit einem kleinen Baby unterwegs waren und auf die gebuchte Küche der Appartmentanlage angewiesen waren. Also Achtung, wer ein Appartement bucht, bekommt auf alle Fälle keine 3 Sterne! Hätten wir das richtige Hotel bekommen, wären wir sicherlich zufrieden gewesen. So jedoch leider überhaupt nicht! Seitens der Reiseleitung wurden wir leider überhaupt nicht ernst genommen! Der Reiseleiter von alltours wollte sich weder die Mängel im Zimmer ansehen, noch war er freundlich! Die Hotelleitung hat alle Schuld von sich gewiesen. Sie wisse nicht, dass alltours das Hotel und die Appartements nicht klar als verschiedene Hotels darstelle. Als Entschädigung haben wir vom Hotel ein gratis Abendessen bekommen. Was zwar in dem Moment gebt nett war aber nicht über unsere Enttäuschung und die zu viel gezahlten 500,00 € hinwegtrösten kann!
Das Zimmer lag zur Straßenseite! Es war wirklich unglaublich laut! Was nicht gerade zum Vorteil war, war, dass sich unser Schlafzimmerfenster nur leicht zuschieben ließ. Die Zimmergröße war ausreichend. Leider roch es ziemlich muffig im Schlafzimmer. Außerdem waren die Zimmer leider ziemlich dreckig. Es Lagen sehr viele Haare der Vorgänger in der Wohnung.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war wirklich das schlechteste Frühstück, dass wir jemals hatten! Die Tische waren unglaublich dreckig und wurden auch nicht sauber gemacht als wir uns hinsetzen. Der einzige Kellner war verständlicher Weise mit der Anzahl der Gäste überfordert! Die Lautstärke in dem kleinen Kellerraum war kaum auszuhalten! Das Rührei war ein Fertigprodukt aus der Tüte! Die Säfte kamen aus einem völlig verdreckten Automaten und waren lauwarm! Obwohl wir für zwei Wochen Frühstück gezahlt hatten, waren wir nur ein mal dort!
Die Rezeption war leider größteteils sehr unfreundlich! Bei unserer Ankunft nach 10 Stunden Anreise wurden wir mit einem schreienden Baby auf dem Arm 3 Stunden warten gelassen als wir ubereits Wohnung reklamieren wollten. Wir fühlten uns nicht ernst genommen. Sämtliche anderen Gäste wurden vorgezogen. Die Direktion hat sich zwar alle Mühe gegeben aber wollte uns auch nicht schriftlich bestätigen, dass das Hotel und die Appartmentanlage unterschiedliche Standards haben (3 Sterne und 2 Schlüssel). Mündlich bestätige sie uns dies zwar aber schriftlich hätten wir wohl bessere Chancen bei der Reklamation bei alltours gehabt. Was wir auch überhaupt nicht in Ordnung fanden, war, dass als wir im Pool kamen, wir nicht mehr in unser Zimmer reinkamen. Erst bei Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das Schloss ausgetauscht wurde. Zumindest einen Zettel an der Tür hätten wir erwarten. Zumal wir 10 Minuten versucht haben reinkommen mit einem vor Hunger schreienden Baby auf dem Arm! Wen man lobend hervorheben muss, ist der Servicetechniker! Er war immer sehr hilfsbereit.
Die Lage zur Straße raus ist sehr laut dessen sollte man sich bewusst sein. Die Lage ist dadurch aber unschlagbar. Man geht aus der Wohnung und ist mitten in der Fußgängerzone. Zum Strand sind es nur 3 Minuten!
Der Pool der Appartmentanlage war eine Zumutung! Man schaute auf eine triste Mauer (in der Hotelbeschreibung waren lediglich Bilder des Pools vom flor los almendros! Wie oben beschrieben sind dies verschiedene Hotels die nur eine Rezeption zusammen nutzen und gleich heißen einmal das Hotel flor almendros und einmal Appartements flor almendros (ehemals ran de mar). Von vier d Poolduschen funktionierte eine halb, es tröpfelte ein wenig dreckiges Wasser raus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Daniel |