- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zehn Besuchen im Hotel Bos en duin in Oostkapelle, z.T. dreimal im Jahr, wollte ich mal etwas anderes ausprobieren und buchte eine Übernachtung im Amadore Hotel De Kamperduine zwischen Verse Meer und Nordsee. Gebucht war ein „Komfort Doppelzimmer mit Zugang zum Spa“. Das Treppenhaus hatte den Charme einer modernen Jugendherberge. Wir erhielten ein Appartement (Wohn-Esszimmer mit kompletter Küche, Kinderzimmer, das so klein war, dass man die Tür nicht ganz öffnen konnte, kleinem Schlafzimmer und sehr schönem Bad mit Dusche und Badewanne) mit Balkon. Der „Zugang zum Wellnessbereich“ war nicht vorhanden und hätte (bei Nutzung nur bis 20 Uhr) 20 Euro gekostet. Dass man bei nur einer Übernachtung Abstriche machen muss, lasse ich gelten. (Derartige nicht gebuchte Appartments habe ich bei längeren Urlauben in der Türkei stets erfolgreich abgelehnt.) Das Zimmer lag zum Parkplatz mit entsprechendem Verkehr bis in die Nacht und morgens durch Anlieferer, lauten Hotelgästen vor dem Eingang und dem ständigen Verkehr der N 57 in 50 m Entfernung. Das ordentliche Frühstücks-Buffet um 7 Uhr kam der „senilen Bettflucht“ entgegen, wurde dann aber erst komplettiert. Der Strand liegt in fußläufiger Entfernung (5 – 10 min.) mit Restauration, gefiel uns aber nicht so gut wie in Oostkapelle. Fazit: never change a running system.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut