Andre & Nicole (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sauberkeit scheint hier ein Fremdwort zu sein!

Schlecht

Wir hatten mit Frühstück gebucht und können daran nicht beanstanden, es fehlt an nichts beim Frühstück. Das Zimmer (auch das Bad) war zwar sehr geräumig gestaltet und einem 3-Sterne Hotel entsprechend eingerichtet, aber hier scheint es mit der Sauberkeit nicht so eng zu sehen. Das Hotel hat 2 Etagen und ein bunt gemischtes Publikum (alle Altersklassen, verschiedene Nationaltitäten) Der Hotelleitung kann man nur empfhlen an der Sauberkeit zu arbeiten.

• Sehr schlecht
  • Der Staubsauger scheint nur eine Atrappe zu sein, benutzt wurde er wohl in unserem Zimmer 7 Tage lang nicht benutzt. Auffallend war insbesondere der angehäufte Staub im Zimmer, sehr ausgelegene Matrazen und die Bettwäsche war auch nicht vom Feinsten. Man scheint sich immerhin auf die Reinigung des Bads/WC konzentriert zu haben, dieses war immer sehr sauber. Aber im allgemeinen machte das Hotel keinen sehr sauberen Eindruck. Wir waren vor ca. 5 Jahren bereits in diesem Hotel, damals hatten wir einen besseren Eindruck gehabt, daher wieder hier gebucht.

• Das Früstück war OK, es hat an nichts gefehlt. Leider gab es innerhalb des Obsttellers (am Buffet) auch verschimmelte Orangen, das sollte vom Personal erkannt und beseitigt werden.

• Schlecht
  • An der Rezeption wird man freundlich Empfangen (auch in deutscher Sprache). Wir hatten auf der Seite des Hotels per Internet gebucht, allerdings lag unsere Buchung bei Ankunft im Hotel nicht vor. Ein Zimmer haben wir aber trotzdem bekommen, da wir die per eMail erhaltene Buchungsbestätigung dabei hatten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unserer Meinung nach in einer guten Lage, auch wenn es direkt an einer Strasse liegt, der daraus resultierende Lärm ist geringfügig und daher kein Problem (zumindest im März nicht). Den Strand erreicht man in ca. 25 Minuten, das Centrum von Renesse in 5 Minuten (beides zu Fuss). Die Anlage ist von aussen sehr nett gestaltet und bietet ein nettes Ambiente.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Andre & Nicole