- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich verstehe nicht, wie die anderen Bewerter diesem Hotel so gute Noten ausstellen können. Also: Über HRS im Internet als 5 Tages-Kurzurlaub gebucht, nach 2Tagen wieder abgereist, die angeblich (lt. HRS-Buchung) kostenlosen Fahrräder kosten € 6,- p.P., dabei keinerlei Entgegenkommen seitens der Rezeption. Kein Hotelsafe vorhanden. Die Doppelzimmer sind SEHR klein, das Badezimmer eine Frechheit (2x1m, grau, sieht aus wie eine Waschhalle, wenn man auf dem Klo sitzt, stößt man sich schon den Kopf an der Tür...), der Wäscheschrank ist total verzogen, so daß die Türen nicht mehr schließen. Ein korpulenter Mensch hat gar keine Chance das Bad zu betreten, da die Tür gleich gegen das Bett stößt und man sie deshalb nicht richtig öffnen kann. Das Hotel ist länglich aufgebaut (der Gang sieht aus wie auf einem alten Schiff, superschmal und lang) mit einem Erdgeschoß und 1. Etage. Der Aufgang zur 1. Etage ist so steil wie der Aufstieg zu einem Dachboden (sowas habe ich noch nicht gesehen, haben wir gleich bildlich festgehalten). Ich frage mich, wie dort ältere Menschen oder kleine Kinder rauf und runter gehen sollen? Zum Strand braucht man ein Auto (oder die teuren Fahrräder...). Das einzig Positive, was wir an diesem Hotel feststellen konnten, war das Frühstückbuffet, gute Auswahl und prima Geschmack, Restaurantambiente gut. Alles in Allem: nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut