Nicola (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder Fletcher Hotel Duinzicht.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns auch sehr gut erholt. Das Hotel bietet einen sehr freundlichen Service, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und das Frühstück bietet alles.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und gepflegt, hatten unserem Wunsch nach ein Zimmer in den oberen Etagen bekommen (3. Etage) mit Balkon. Ein Stern abzug bekommt das Zimmer, weil die Matratzen sehr durchgelegen waren und das Zimmer nicht gut ausgeleuchtet ist ( dunkle Kleidung findet man im Schrank nicht ohne Taschenlampe). Hier müsste man diese Punkte Matratzen und Beleuchtung mal nachbessern. Eine Minibar wäre noch schön damit man seine Getränke kalt stellen kann. Aber ansonsten alles gut, Zimmer geräumig und sauber.

• Frühstück ist klasse, für jeden was dabei und das Restaurant bietet eine tolle Karte und auch das Essen im Restaurant und der Service sehr gut.

• Gesamte Personal sehr freundlich.

• Für uns hat der Ort eine tolle Lage, da wir in knapp 2,5 Stunden mit dem Auto dort sind. Zum Strand ist man vom Hotel aus zu Fuß in knapp 8 Minuten. Man findet hier einen wunderschönen, gepflegten Sandstrand vor mit shr schönen Strandrestaurants/Cafe. Wer Erholung und ruhe fernab vom Alltag sucht ist hier genau richtig.

• Gut

Kann ich leider nichts zu sagen, da wir die Ruhe gesucht haben und viel am Strand entlang gelaufen sind. Aber ich denke das man auch hier viele Möglichkeiten hat.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Nicola