Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt

Gut

Das Hotel sprach uns schon bei der Internetsuche an - und wir haben alles wie gewünscht vorgefunden.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, ausreichend großes Zimmer mit kleinem Balkon sowie ein modernes und ansprechendes Badezimmer. Alles bequem, sauber und gemütlich. Dennoch habe ich 2 kleine Verbesserungsvorschläge. Das Licht im Eingangsbereich reicht nicht aus, um den Schrank innen zu beleuchten. Eine weitere Ablagefläche im Bad für Kulturtasche etc. wäre wünschenswert. Eine Minibar gab es nicht - aber rund um die Uhr die Möglichkeit, sich vom Zimmerservice das Gewünschte bringen zu lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Arrangement gebucht, welches 2 x Frühstück, ein Überraschungsdinner am Ankunftstag und ein Lunchpaket enthielt. Wir wurden nach unseren Wünsche/Anmerkungen bez. des Dinners gefragt (z.B. Allergien) .Entsprechend wurde uns ein Amuse geulle und ein 3-Gang-Menue serviert, von dem wir ganz begeistert hinsichtlich Qualität, Zubereitung und Darreichung waren. Einzig zum Lamm hätten wir uns vielleicht eine andere Beilage als Pommes mit Majonaise gewünscht. Es hat uns jedoch so begeistert (auch hinsichtlich Preis/Leistung), dass wir für den 2. Abend sofort wieder in dem Restaurant reserviert haben. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut, das Lunchpaket mehr als ausreichend. Für unseren deutschen Geschmack ist das Brötchen allerdings nicht knusprig genug.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf den weiteren Parkplatz hinter dem Haus aufmerksam gemacht. Unsere Fragen wurden alle in deutsch beantwortet. Auch im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend von einer netten jungen Dame bedient. Sie sprach so viel deutsch wie wir Niederländisch - also wenig. Also haben wir noch Englisch dazugenommen und konnten und wunderbar mit Hilfe von 3 Sprachen verständigen. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen - wir haten keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsende, das Wasser über die Dünen in einigen Minuten schnell zu erreichen. Restaurants waren in ca. 2-3 km Entfernung im Ort. Herrlich für unsere gewünschte Fahrradtour.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Petra