Klara (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
500m bis zum Strand sind glatt gelogen

Schlecht

Das Hotel macht einen guten Eindruck und das Personal ist freundlich. Man muss jedoch bevor man anreist nachfragen, ob nicht irgendwelche Festivitäten stattfinden. Wir hatten leider das Pech eine Hochzeitsgesellschaft genau unter unserem Zimmer zu haben. Für mich ist das mangele Koordination innerhalb des Hotels. Denn die Hochzeitsgäste waren im ruhigen Teil des Hotels eingebucht, nur das normale Fussvolk durfte sich herumschlagen mit Life Musik und Krach. Nachts um 3 Uhr sind wir dann doch endlich in ein anderes Zimmer umquartiert worden. Das spricht nicht gerade für den Erholgswert an einem Wochenende! Fragen Sie nach stattfindenden Veranstaltungen mit Lifemusik, Sie dürfen ebenfalls keine Beinprobleme haben um an den Strand zu gelangen!

• Die Zimmer waren sauber, die Lärmbelästigung für unseren Geschmack einfach viel zu hoch

• Schlecht
  • Wir waren sehr enttäuscht, dass der schöne Wintergarten, mit dem ja im Prospekt vorrangig geworben und dieser gezeigt wird, nicht zugänglich war. Dieser Pavillon scheint nur für die besseren Gäste zu sein. Wenn man ein Last Minute Wochenende verbringt, hat man echt keine Chance dort zu sitzen. Diese Plätze waren durch Schildchen reserviert, aber komisch war, dass auch nach unseren Abendessen und nach dem Frühstück immer noch keine Gäste dort saßen... Man fühlt sich echt abgestellt dort, schön an die Seite, damit nur niemand die - billigen Gäste - sehen kann. Das Einzige war gut und nett war, das Personal in der Bar

• Gut
  • Hierzu gibt es nichts negatives zu sagen

• Sehr schlecht
  • Im Hotelprospekt von NECKERMANN steht, dass das Hotel in 500m zum Strand liegt. Auch das ist glatt gelogen und wir durften knapp 2 km Fussweg zurücklegen ehe wir am Strand waren. Das war für mich der Horror, denn ich bin zuvor am Bein operiert worden und habe ein Hotel mit Strandnähe gebucht und wollte keine Weltreise machen. Hinzu kamen noch Parkgebühren für 3 Tage in Höhe von über 20 Euro. Eine Frechheit so etwas. Ich weiss nicht wie man die Leute noch auf den Arm nehmen will. Auch das Hotelpersonal lachte sich schlapp als wir von 500 m zum Strand sprachen

• Sehr schlecht

Die Sache mit dem Strand und die Entfernung dorthin habe ich ja bereits beschrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2006