- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Familienzimmer lag zur Straße hin, wodurch leider auch die nahe Autobahn nicht zu überhören war. Das Zimmer war trotz Außentemperaturen von knapp über 20 Grad extrem warm, hier wäre eine Klimaanlage nötig. Die Zimmeraustattung war in die Jahre gekommen, Brandfleck auf einem Stuhl (angeblich Nichtraucherzimmer), diverse Flecken auf den Teppichen sowie ein Deckenfluter in schrottreifem Zustand (dieser wurde glücklicherweise nach Reklamation ausgetauscht ). Das Personal an der Rezeption war höflich, distanziert und sehr unpersönlich. 4 Sterne wert war nur das Frühstück sowie das Personal im Restaurant. . Wir hatten ein Angebot der Dorinth-Gruppe mit 33 Prozent Rabatt gebucht, fühlten uns wie Gäste 2. Klasse behandelt. Sehr enttäuschend - wir sind daher auch frühzeitig abgereist.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Schilderung Ihrer Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Leider konnten wir Sie mit unserem Angebot nicht begeistern, was wir sehr bedauern und für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Unser Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und wir sind in ständiger Kommunikation mit den Eigentümer des Hauses um die Renovierungen voran zu treiben. Wir hoffen, dass wir in der nächsten Zeit mit einigen Renovierungsarbeiten beginnen können und würden uns freuen, wenn Sie sich die Neuerungen, bei einem erneuten Besuch anschauen würden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland