- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommen, schmutzig, schlechter bis gar kein Service im Restaurant, Nicht Kinderfreundlich. Wir sind mit einer Gruppe angereist, um ein Sommercamp in unserem Sport durchzuführen. Die Buchung erfolgte bereits im September des Vorjahres, also mehr als rechtzeitig. Dennoch gab es bei der Anreise kein Personal an der Rezeption. Eine Dame, die das Restaurant alleine führte, war völlig überfordert. Nach dem ersten Ärger beim Einchecken, wollten wir gemütlich auf der Außenterrasse etwas Essen und Trinken. Für einige war es allerdings zu spät, denn die Küche schloss bereits um 20:30 Uhr. Wer etwas trinken wollte, musste hinein gehen und fragen, ob wir denn etwas bestellen können. Service =0 Der nächste Schock kam bei Betreten der Zimmer. Uralt, in die Jahre gekommen, ein Sofa welches sich selbst auflöste, haben wir tunlichst gemieden. Das Bett war voll mit Hundehaaren und der Teppich stand vor Dreck. Für den 2. Abend hatten wir einen Tisch im Restaurant reserviert. Das Essen war ok. Die Preise jedoch viel zu teuer für solch kleine Portionen.. die meisten blieben hungrig. Brot als Vorspeise? Fehlanzeige. Spielende Kinder ? Nicht gewünscht. Man bat darum, die Kinder (2,5 Jahre) doch an den Tisch zu setzen, damit sie die anderen Gäste nicht stören. Ein unverschämtes Streitgespräch mit den Müttern setze dem ganzen die Krone auf. Einzig die ab dem 2. Tag anwesende Rezeptionistin Heike war freundlich und zuvorkommend. Ansonsten eine Katastrophe. Wir kommen nicht wieder.
Uralt und dreckig
Essen ok, zu teuer
Welcher Service?
10 min mit dem Auto bis zu Strand bzw in die nächstgelegenen Orte.
Einzig der Strand. Mehr haben wir aber auch nicht gesucht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |