Klaus (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Passt, aber ausbaufähig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt günstig im Münchener Norden. Die Erreichbarkeit für mich war vom Hauptbahnhof München optimal. ein Umstieg, knapp 20 Minuten inkl. eines kleinen Fußwegs sind annehmbar. Check-in freundlich und professionell. Ein wenig Verwunderung meinerseits dass (trotz Komplettabwicklung und damit Vorabzahlung) die Kreditkarte mit EUR 50 belastet wurde (Angeblich zur Verifizierung, habe ich aber so in dieser Form bisher noch nicht erlebt). Einzelzimmer gebucht, war klein, aber durchaus okay. Mehr braucht es für einen Wochenendaufenthalt nicht, da man ja nicht vor hat sich im Zimmer zu vergnügen. Das Zimmer an sich tipptopp, da gibt es nichts zu bemängeln. Ebenso, das ebenfalls winzige Bad (hatte ein klassisches Zimmer, nicht dieses mit offener Dusche). Das Bett war okay, ich bin da aber auch nicht unbedingt wählerisch und kann überall schlafen. Die restliche Ausstattung standardgemäß. Das Frühstück ist überzeugend, inkl. der typisch bayrischen Brezn mit Weißwurst - wer's mag. Ansonsten Buffet mit einer feinen Auswahl, sowohl für den klassischen Frühstücker als auch den Gesundheitsbewußten. Eierspeisen wurden frisch zubereitet - klasse Service. Leider waren Biergarten und Terrasse bedingt durch das schlechte Wetter nicht nutzbar, dürften aber ein schöner Punkt abends beim Absacken sein. Wobei die dazugehörige Bar keine allzu große Auswahl (meiner Geschmacksrichtung nach) hatte, aber unterm Strich faire Preise bietet. Das Personal, bereichsübergreifend, war stets freundlich und unterstützend, aber (insbesondere im Barbereich) fehlte es meiner Erachtens ein wenig an dem gewissen "Lächeln". Schade. Den Wellness-Bereich und die Sauna habe ich nicht genutzt, kann da also keine Bewertung abgeben. Insgesamt ein positives Erlebnis dem ich aufgrund des gebuchten Pauschalangebotes inkl. Bahnfahrt über einen Reisedienst (ameropa.de) keine Preiswertung vergeben mag. Wenn ich die normalen Preise veranschlage dann insgesamt ein wenig zu teuer, im von mir gebuchten Gesamtpaket passt es sehr gut. Sicherlich kann ich das Hotel weiterempfehlen, und (ein passendes Paket wieder findend) bereits zum Jahresende wieder nutzen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out