- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral gelegenes Hotel in Schwabing. Gute Anbindung an U-Bahn- und Straßenbahn-Netz. Wir sind sogar einmal die Leopoldstraße vom Hotel bis direkt in das Zentrum zu Fuß gelaufen, was machbar ist. Viel Grün und Englischer Garten in der Nähe. Bei dem heißen Wetter waren wir auch im Ungerer-Freibad (Schwabing), das auch fußläufig zu erreichen war. Schönes, gemütliches Zimmer direkt unterm Dach. Leider Ausgang der Lüftungsanlage in der Nähe unseres Fensters, so dass wir durch das ständige Brummen gestört wurden, zumal wir bei der Hitze mit offenem Fenster geschlafen haben. Zum Glück wurde die Anlage im Laufe der Nacht heruntergefahren. Zimmer ansonsten in Ordnung. Dusche und Waschbecken waren mit im Zimmer. In unserem Zimmer fehlte nur eine Staumöglichkeit für den 2. Koffer und eine Stange für nasse Duschtücher. Frühstücksbüffet war vielfältig und reichlich. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten gibt es in Schwabing viele Kneipen und auch Restaurants, z.B. ein libanesisches "Ksara", das wir empfehlen können. Mit dem Personal hatten wir kaum zu tun, außer beim Check-in und -out und beim Frühstücksbüffet. Fremdsprachenkenntnisse können wir daher nicht beurteilen. Kinder haben wir keine gesehen. Die Sauna im Haus haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut