Angelika (41-45)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Aufpassen bei der Abrechnung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel sieht im Internet, auf den Bildern und von außen gut aus! Das Personal läßt aber sehr zu wünschen übrig. Bei dem Einchecken hatten wir das Gefühl, wir stören und bekamen auch nicht die vollständigen Infos z. b. die Freischaltung, um das Garagentor zu öffnen. Beim Frühstück bekamen wir den Kaffee bzw. den Tee sehr zögerlich und durch Zeitnot, konnten wir nicht einmal eine 2te Tasse zu uns nehmen, da diese nicht gebracht wurde! Auch ansonsten war das Frühstücksbuffet recht eintönig. Auch von dem Zimmer, wäre bei einem 4 Sterne Hotel mehr zu erwarten. Im Bad war kein Kosmetikspiegel und so mußten wir Frauen uns im Wohnzimmer im dunklen Licht schminken! Das eine Waschbecken war dermaßen verstopft, daß nicht mal das Zähne putzen möglich war! Der Kleiderschrank ist viel zu kurz, um ein Kleid reinzuhängen! Also ein Männerzimmer?! Bei der Abrechnung bekamen wir Pay TV abgerechnet über EUR 12,95, welches wir 2 Mädels nicht freigeschaltet hatten. Die Dame an der Rezeption war auch mehr als unfreundlich. Die Zimmer sind dermaßen laut von dem Verkehr (bei geschlossenen Fenster und das im Sommer), daß an ein erholsames Schlafen nicht zu denken war. Außerdem wird im Internet für einen kostenlosen wlan Empfang geworben, welches dann Vorort mit EUR 15,- abgerechnet werden würde. Also alles im Ganzen nicht sein Geld wert und auch nicht weiter zu empfehlen, dafür ist die Auswahl zu groß in München!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out