Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Alles Top bis auf das Frühstück

Ich mag die Flemings Hotels und bin auch immer wieder gern zu Gast hier. Was ich allerdings nach wie vor absolut unverständlich finde ist, dass die Qualität des Frühstücks so extrem schwankt. An einem Tag ist alles Top, am nächsten Tag werden keine Tische abgeräumt, ab 10:00 nichts mehr nachgefüllt (obwohl es bis 11:00 Frühstück gibt)... Die kann ich bereit seit Jahren in diversen Flemings Häusern beobachten und es wird anscheinend nichts sagen unternommen. Sehr schade.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Chris, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit uns ein Feedback zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie den Fleming's Hotels lange die Treue halten. Sie haben völlig Recht, dass die Qualität des Frühstücks nicht schwanken darf und auch nicht unser Bestreben ist und wir stets daran arbeiten auch bei Stoßzeiten Herr der Lage zu sein. Das Frühstücksbuffet soll bis zum Ablauf der Zeit die gleiche Qualität bieten. Wir werden dies weiterhin verfolgen. Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße, Alexander Bosch General Manager