Iris (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für einen Städtetrip!

Dies Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Städte-Wochenendtrip. Es liegt nur 100 m vom Main-Ufer entfernt. Die Altstadt Sachsenhausen ist fußläufig zu erreichen. Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind auch sehr gut zu Fuß erreichbar. Man kann aber auch die direkt gegenüber liegende Straßenbahnhaltestelle nutzen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern, super gepflegt und sauber. Vor allem das Frühstücksbuffet ist sensationell.

• Wir hatten ein einfaches Zimmer, welches modern und großzügig ausgestattet war.

• Das Frühstücksbuffet ist sensationell! Es gab einfach alles.

• Gut
  • Unseren Wünschen wurde sofort nachgekommen. Wir hatten Fragen zur Klimaanlage, welche innerhalb kürzester Zeit geregelt wurden.

• Das Hotel ist mit der Straßenbahnlinie 11, die direkt vor dem Hauptbahnhof abfährt, sehr gut zu erreichen. Es liegt 100 m vom Main-Ufer entfernt, von welchem man alle bekannten Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erkunden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Das Team wird sich freuen, dies zu hören. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste mit einem Lächeln das Haus verlassen. Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße, Alexander Bosch General Manager