Antje (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne - kennen wir anders!

Wir haben das Hotel aufgrund der 5 Sterne ausgesucht und haben auch dementsprechend was besonderes erwartet. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten ein Businesszimmer gebucht. Haben uns dort wohlgefühlt. Ein bisschen eng der Platz am Waschtisch und an der Toilette. Aufgefallen ist uns, das die Pflegeprodukte fehlten. In einem 5 ***** Sterne Hotel kann ich sowas erwarten. Wir waren zwei Nächte da und auch am nächsten Tag wurden keine Pflegeprodukte nachgefüllt. Auf Nachfrage dann an der Rezeption sagte man uns, das das nicht normal sei. Man bringt welche. Sowas darf nicht passieren. Man hätte das Gefühl, das man als Gast nicht richtig ernst genommen wird.

• Frühstück war gut. Es gab alles und dennoch mit manchem 4**** Hotel konnte es nicht mithalten. Den ersten Morgen wurde noch gefragt, ob wir Kaffee möchten. Am zweiten Tag guckte uns gar keiner mehr an. Zum Glück konnte man sich selbst einen Cappuccino holen. Lieber trinken wir am Morgen Filterkaffee. Man könnte auch am Tisch Eierspeisen bestellen. Es kam aber keiner der uns bediente. Einmal zu Abend dort gegessen. Es hat gut geschmeckt, die Bedienung ließ auch da zu wünschen übrig.

• Check in war schnell und freundlich. Check out hingegen sehr unfreundlich. Keine Frage, ob man sich wohl gefühlt hat oder ob alles in Ordnung war. Keine gute Heimreise gewünscht. Bezahlt und Tschüss!

• An einer dreispurigen Straße gelegen. Genau gegenüber ein Krankenhaus mit Notaufnahme, deswegen auch des öfteren tatütata. Allgemein laut von der Straße her. In die City ist man schnell gelaufen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness ist für und immer sehr wichtig. Die Sauna und auch die Dampfsauna sind für dieses Hotel einfach zu klein. Mehr als 2 Paare können dort nicht gleichzeitig die Saunen nutzen. Der Ruheraum hat auch nur 4 Liegen aufzuweisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Lieber Mathias, zu aller erst vielen Dank, dass Sie Gast bei uns im Haus waren und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Leider muss ich lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Insbesondere Ihre angeführten Punkte im Bereich Service dürfen so nicht passieren und entsprechen auch nicht dem Standard, den wir bieten. Dies werde ich intern nochmals besprechen und trainieren, da die Kaffee und Eierspeisen Abfrage abgefragt wird. Ebenfalls sollte einer herzliche Verabschiedung bei Abreise genauso dazugehören wie auch ein herzliches Willkommen bei der Anreise. Unser kostenfreier Fitness Bereich inkl. Sauna ist sicherlich für großes Gästeaufkommen zu klein, aber sicherlich kann man hier erholsame Stunden verbringen. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns bei dem nächsten Besuch in Frankfurt nochmals die Chance geben, dass Sie sich vom Gegenteil überzeugen. Ich habe in Ihrem Profil vermerkt, dass Sie ein Zimmer zum Innenhof bevorzugen, falls das Krankenhaus in der Nacht Hochbetrieb haben sollte. Herzliche Grüße, Alexander Bosch General Manager