Gesine (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage mit viel Musik

Das Hotel hat eine verschachtelte Gebäudestruktur, die wir als sehr charmant empfunden haben. Durch die Verschachtelung ergeben sich einige Stufen zwischen den Gebäudeteilen, die für gehbehinderte Menschen evtl. hinderlich sind. Bei der Buchung unbedingt ein Zimmer fern der beiden Bars im und neben dem Gebäude verlangen. Auch im 6. Stock waren die Bässe bis weit nach Mitternacht laut zu vernehmen.

• Zimmer mit einem 80er Jahre-Charm. Originelle Raumaufteilung in diesem Fall im 6. Stock. Sorgfältig sauber gemacht, aber dringend renovierungsbedürftig (abgestoßene Möbelkanten, große Flecke im Teppich etc)

• Empfang routiniert mit den nötigsten Informationen, aber nicht unfreundlich. Bei der Abreise erwähnten wir die laute Musik, die unsere Nachtruhe gestört hat. Es gab keine Entschuldigung nur die Bemerkung, dass vor allem Geschäftsreisende sich immer wieder darüber ärgern würden.

• Gut
  • Die Innenstadt und die Fußgängerzone ist fußläufig gut zu erreichen. Rundum im "Belgischen Viertel" sind schöne kleine Geschäfte und Lokale. Für Besucher mit Ziel Dom, Köln-Arena, Musical-Dome und Rhein etwas abgelegen aber in ca. 20 - 30 min zu erreichen. Auffallend (und beruhigend) war das aufwändige Notausgang- und Feuertreppenkonstrukt zwischen den Gebäuden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife