Wir waren über Ostern im Flandrischen Hof. Das Hotel ist einfach spitze. Es war jetzt das 2mal das wir dort waren. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstücksbueffet war grosse Klasse. Appetitlich und für jeden Geschmack was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Räumlichkeiten sind sehr gut ausgestattet es fehlt an nichts. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und freundlich
Das Frühstücksbueffet und Personal waren spitze. Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Egal was man an Fragen stellte sie wurden immer freundlich und sehr gut beantwortet. Tolles Personal.
Die Lage ist sehr gut. Man kann mit der Straßenbahn oder auch zu Fuß ins Zentrum gelangen. In der Nähe des Hotels gibt es viele kleine Lokale um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Alles in allem wunderbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Vielen Dank dafür, dass Sie uns auch ein weiteres Mal besucht haben, wie auch planen, uns erneut aufzusuchen. Wir wissen Ihre Rezension sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt darauf erneut Gastgeber zu sein.