Anke (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Super freundlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gut erreichbares Hotel mit vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr freundlicher Empfang, absolut zuvorkommend bei speziellen Anfragen. Das Zimmer war größenmäßig überschaubar, aber für den Preis absolut ok. Positiv für mich: die Fenster konnten groß geöffnet werden - aber vielleicht im Sommer ohne Klimaanlage nur mit dem bereitgestellten Ventilator kann es vielleicht recht kuschelig werden ... Das Frühstücksbuffet war für den Preis ok - schade, dass man seinen Kaffee nicht direkt selbst "zapfen" konnte und schade, dass die süßen Teilchen zu groß zum einfach nur mal probieren waren (aus anderen Hotels kenne ich eher die Mini-Versionen). Die Tiefgarage ist bestimmt nichts für SUVs - da muss man die Dimensionen seines Autos schon gut kennen, um um die engen Kurven zu kommen. Fazit: ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Anke

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir Ihnen für Ihren detaillierte Eindruck danken, wie auch für Ihre Weiterempfehlung. Dies wissen wir wirklich sehr zu schätzen.