Rene (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel in guter Lage, für Städtereisen super.

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage im belgischen Viertel unmittelbarer an den Kölner Ringen. Frühstück ok, aber nichts besonderes.

• Sauber, sehr einfach und ohne Klimaanlage

• Einfaches aber ausreichendes Buffet. Die Lebensmittel waren qualitativ gut und ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Check Inn ging schnell, beim Checkout muss einfach nur die Zimmerkarte abgeben.

• Mitten im belgischen Viertel und in Gehweite zum Partyviertel auf den Kölner Ringen. Gut erreichar mit dem ÖPNV, Tiefgarage vorhanden.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses im Belgischen Viertel und die gute Erreichbarkeit hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit des Zimmers, zum schnellen Check-in und dem unkomplizierten Check-out sowie zur Qualität und Auswahl des Frühstücksbuffets wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum allgemeinen Zustand unseres Hotels aufmerksam auf. Ihr Feedback zur Einfachheit der Zimmer, zur fehlenden Klimaanlage sowie zu den Freizeitangeboten hilft uns, das Angebot für unsere Gäste weiterzuentwickeln und gezielt zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof