Hotel und Zimmer sind sehr sauber, es könnte etwas moderner eingerichtet sein. Lage top und Nachts auch schön ruhig. Rezeption sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hotels und der Zimmer sowie die ruhige Lage und das freundliche Auftreten an der Rezeption so positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service und die angenehme Atmosphäre schätzen wir als besondere Anerkennung für unser Team. Ihre Anmerkung zur Einrichtung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen und kontinuierlich daran zu arbeiten, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof