Max (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Kurztrip nach Köln - hier das Hotel dazu :)

Gut

Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern, sieht für ein 3-Sterne-Hotel wahnsinnig edel aus!!! Wirklich lobenswert! Auch die Sauberkeit in allen Bereichen top ! Für 3 Tage Köln ein ideales Hotel ! Länger allerdings empfehle ich ein Hotel weiter auswärts zu buchen ;) Der Lärm auf Dauer wäre wohl nicht wünschenswert =) Aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun, deswegen Daumen nach oben!

• Größe TOP ; Austattung TOP ; Zustand ... naja, ich habe bessere gesehen. Aber es war nicht so, dass man einen Schreck bekommt- es ist ordentlich und sauber- nur irgendwie hatten wir beide das Gefühl, dass das wohl mal ein Raucherzimmer in früher Vergangenheit gewesen sein musste... Und wie gesagt der Lärm, aber dafür ist man in Köln- Innenstadt

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, aber das war wirklich sehr sehr gut! Kann man nicht meckern, v.a. die Schokocroissants waren fantastisch :) Restaurant: sehr sauber + ordentlich

• Das Personal war immer immer freundlich, haben mir geholfen; unter anderem die hoteleigene Tiefgarage, für die man einen Schlüssel benötigt, der erst nicht funktionieren wollte, woraufhin der Rezeptionist extra nach außen gekommen ist und mir geholfen hat. Wirklich durchgehend freundlich!!!

• Das Hotel liegt prima in der Innenstadt! Es gibt ein Restaurant nach dem anderen, Kino etc. Genügend Möglichkeiten also, den Abend zu gestalten. Das merkt man dann allerdings auch- meine Freundin konnte nicht schlafen ;) (Ich hingegen schon, also nichts für unruhige" Schläfer") Also ich kann bestätigen dass es durchaus laut war ... Lage: 6 Sonnen ; Umgebung: 3 Sonnen --> Im schnitt also 4,5

• Geschäftsreise

Internet und hoteleigene Disco/ Bar vorhanden, die wir aber nicht besucht haben

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit