Conny (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Kommen gerne wieder

Gut

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Frühstücksangebot, mit dem ÖPNV sehr gut zu erreichen leider keine Möglichkeit den Tag auf der Terrasse mit einem Getränk ausklingen zu lassen, da diese nur zur Frühstückszeit geöffnet ist

• Die Bettdecke sollte der Jahreszeit angepaßt werden, für Nächte mit über 22 Grad Außentemperatur viel zu schwer und zu warm. Ein zweites Kopfkissen wäre auch gut für Gäste die gern etwas höher liegen.

• Schlecht
  • Restaurant fremdvermietet, konnte von uns nicht genutzt werden

• Gut
  • teils defekte Toilettenspülung wurde umgehend repariert ausgezeichnete Ortskenntnisse an der Rezeption, immer freundliche Erklärungen

• Gut
  • Zentral gelegen, 5 Gehminuten zum ÖPNV, viel Gastronomie in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Conny

Sehr geehrte(r) Conny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen sowie das Frühstücksangebot und die zentrale Lage unseres Hauses mit der guten Anbindung an den ÖPNV positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die kompetente und zuvorkommende Unterstützung an der Rezeption macht uns stolz. Ihre Hinweise zu den Bettdecken und Kopfkissen sowie zur zeitlich begrenzten Öffnung unserer Terrasse nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, wie bedeutsam individueller Schlafkomfort und eine gemütliche Umgebung am Abend für das Wohlbefinden sind. Ebenso bedauern wir, dass Sie das Restaurant aufgrund der Fremdvermietung nicht nutzen konnten. Es freut uns sehr, dass unser Team bei der raschen Reparatur der Toilettenspülung weiterhelfen konnte und Sie sich insgesamt willkommen gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre wertvollen Anregungen und Ihr Vertrauen. Schon jetzt würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof