Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage
Köln ist laut

Wegen der Hitze haben wir das Fenster geöffnet. Wegen des ständigen Lärms auf der Straße sind wir nachts immer wieder aufgewacht.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so offen zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Zimmerkomfort als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren und unser Haus insgesamt positiv bewerten. Ihr Lob für diese Bereiche ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Schlaf durch die Geräuschkulisse der Straße während der warmen Nächte beeinträchtigt wurde. Gerade in zentraler Lage lässt sich die Dynamik des Kölner Stadtlebens leider nicht immer vermeiden. Wir wissen Ihre ehrliche Rückmeldung hierzu sehr zu schätzen, da sie für uns ein wichtiger Anhaltspunkt ist, die Aufenthaltsqualität unserer Gäste im Blick zu behalten. Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof