- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr zentral in Köln. Eeher einfache Kategorie, aber wenn man es bei einem Städtetrip nur zum übernachten braucht, ist es vollkommen ok. Die Zimmer sind eher klein, bietten aber alles was man braucht. Das FRühstück ist ebenfalls ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses und die gute Anbindung an zahlreiche Freizeitmöglichkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie zum reibungslosen Ablauf an der Rezeption. Ihr Feedback zu Zimmergröße, Ausstattung und Atmosphäre sowie dem Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie trotz der eher kompakten Zimmer und des einfachen Komforts unsere Bemühungen zur Ausstattung und Sauberkeit würdigen und unser Angebot als geeignet für einen Städtetrip betrachten. Ihre Einschätzungen sind für uns wertvoll und helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof