Robert (36-40)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges aber gutes Hotel in zentraler Lage

Gut

Sehr gute Lage, freundliches Personal, günstiger Preis inkl. Frühstück, Zimmer sauber aber etwas altbacken. Einziger Nachteil: Keine Klimaanlage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis inklusive Frühstück positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit der Zimmer und zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Einrichtung der Zimmer und zum Fehlen einer Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Hinweise sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof