Ueli (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlicher Empfang im Herzen Kölns

Gut

Das Hotel liegt in einem lebhaften Viertel und ist nur wenige Gehminuten von Tram-/U-Bahn-Stationen entfernt. Der Empfang ist persönlich und freundlich. Siehe unten für mehr Details.

• Gut
  • Trotz des lebhaften Viertels gibt es auch ruhige Zimmer (z.B. die zum Innenhof liegen). Mein Einzelzimmer hatte eine ältere Einrichtung und war etwas eng, aber sauber und gepflegt. Keine Klimaanlage, das hat man in der Hitzeperiode gespürt.

• Heller, schöner Frühstücksraum; im Sommer kann auch auf der Terrasse im Innenhof gefrühstückt werden. Ein für ***-Hotels standesgemässes Frühstücksbüffet und dazu noch frisch geschnittene Früchte. Auch hier eine sehr nette Bedienung. Wer früh aufbricht, kann auch ein Lunchpaket bestellen, dazu gibt es frischen Kaffee vom Empfangsmitarbeiter..

• Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeitende.

• Gut
  • Zentral gelegenes Hotel, wenige Gehminuten von Tram-/U-Bahn-Stationen entfernt: Rudolfplatz (Tram 1 vom Bf Köln Messe/Deutz U12 oder U15 vom Bf Köln Hansaring) Friesenplatz (U5 von Köln Hbf). Neumarkt und Schildergasse sind in 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Quartier (belgisches Viertel) ist pulsierend mit vielen Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Ueli

Sehr geehrter Ueli, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Herzen von Köln so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen und persönlichen Empfang sowie die Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service und die Gastronomie – vom Frühstücksbuffet mit frisch geschnittenen Früchten bis hin zur Möglichkeit eines Lunchpakets – wissen wir sehr zu schätzen. Auch die angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum und auf der Terrasse freut uns sehr, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen einen wohltuenden Start in den Tag zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie trotz der lebendigen Umgebung die ruhigen Zimmer zur Hofseite erwähnen und vor allem die Sauberkeit und Gepflegtheit Ihres Einzelzimmers betonen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der älteren Einrichtung und der fehlenden Klimaanlage aufmerksam zur Kenntnis, insbesondere da diese in wärmeren Perioden von Bedeutung sind. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort in unseren Zimmern weiter zu prüfen. Nicht zuletzt danken wir Ihnen für die ausführliche Beschreibung der zentralen Lage und der vielfältigen Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ihre Hinweise sind sicherlich auch für andere Gäste von großem Nutzen und bedeuten uns viel. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof