Wir waren im Bungalow Capri untergebracht, inkl. Frühstück. Der Bungalow ist nagelneu, sehr groß und sauber. Die Küche des Bungalows war voll ausgestattet und man hätte sich problemlos auch selbst verpflegen können. Wir hatten ein Zimmer mit Küche, Esstisch und Ausziehcouch für 2 Personen, ein Zimmer mit Kleiderschrank und Doppelbett, und ein Bad mit großer Dusche. Nach einem Rundgang würden wir die Unterbringung in Capri, Venezia und Ischia empfehlen. Von der Positano-Kategorie können wir abraten (sehr alt und abgenutzt). Die Campingplätze sind groß und sauber. Von der gemeinsamen Toilettenanlagen waren wir sehr positiv überrascht: Sehr neu, super sauber, inkl. Mosaiken und Schminkzimmer mit Vergrößerungsspiegel... Wir haben 4 Nächte im Flaminio verbracht und waren sehr zufrieden. Der Bungalow-Park ist weitläufig, ruhig und schön. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Flaminio als praktische und günstige Übernachtungsmöglichkeit für Rom empfehlen.
s. oben unter Hotel allgemein. Da haben wir die Unterbringung ausfühlich beschrieben
Das Buffet-Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut und reichlich, inkl. verschiedene Arten von Croissants. Das Restaurant "Ottavo Colle" im Flaminio-Gelände war gut und für Rom preiswert. Die Pizza war super lecker.
Das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Fremdsprachen werden von mind. 1 Mitarbeiter/in gesprochen. Check-in und -out war reibungslos. Waschmaschinen vorhanden. Restaurant und kleiner Supermarkt/Bar sind auf dem Gelände.
Die Bushaltestelle ist wörtlich vor der Tür und die Verbindung zur Stadtmitte ist sehr gut (24h, dank Nachtbus). Man hat 2 Möglichkeiten: Bus 200 + Straßenbahn (bis zu Piazza del Popolo, also absolute Stadtmitte) oder Bummelzug (ca. 300m) + Metro. Das Busticket kostet 1€ für 75Minuten und das Tagesticket 4€. Super! Größerer Supermarkt ist genau gegenüber. Parkmöglichkeiten reichlich vorhanden. Die unmittelbare Umgebung ist nicht besonders schön (Straße/Tennisclub), aber man ist in Rom!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nicht bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |