Wir hatten die Suite "Sorrento". Das ist ein Bungalow für 2 Personen mit einer Schlafmöglichkeit für eine 3. Person,eine Heizung/Klimaanlage, Kühlschrank und ein Bad mit Dusche und Fön. Insgesamt ist der Bungalow 30qm groß. Bei der Ankunft war alles sauber. Das Frühstück war überwiegeng italienisch ( Kuchen, süße Hörnchen usw. ) Es Gab aber auch Toast und eine Art Brötchen. Außerdem eine Sorte Käse und gekocher Schinken, Quark, Marmelade und Honig. Uns hat es geschmeckt und wir sind auch satt geworden!
Unser Zimmer war 30qm groß. Es war einfach eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbett, einen Schrank, einen Sessel, der als 3. Schlafmöglichkeit genutzt werden kann, einen Kühlschrank, der bei unserer Ankunft mit 4 Flaschen Wasser gefüllt war, einem Schreibtisch und einem Fernseher (nur italienische Programme).Außerdem gibt es eine Heizung/Klimaanlage. Das Bad war mit Dusche , WC ,Bidet, Fön, Heizung und Handtüchern ausgestattet. Vor dem Bungalow stand ein kleiner Plastiktisch mit 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen. Einen kostenlosen Parkplatz gab es auch noch.
Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant mit italienischer Küche. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Preise waren auch OK. Das Personal war auch freundlich.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Dort wurde englisch gesprochen. Am Infopoint kann man Fahrkarten oder den Romapass kaufen. Es wird dort auch über Stadtrundfahrten informiert. Das Personal spricht englisch, französisch, eine Frau sprach auch ein bisschen deutsch.
Der Campingplatz liegt etwas außerhalb von Rom. gegenüber ist ein kleiner Supermarkt.Er ist von grün umgeben. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz . Wir haben allerdings den Zug genommen. Der Bahnhof " Due Ponti" liegt ca. 5 min entfernt. Der Weg dorthin liegt an einer stark befahrenen Strasse, die einmal überquert werden muss. Mit der Bahn ist man in ca. 15 min. am "Piazza del Popolo" von dort kommt man mit der Metro auch gut zu den anderen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt dort einen Pool. Der war aber noch nicht geöffnet. Am Infopoint kann man einen Zugang zum Wifi kaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |