Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Stadt
Gut gepflegte Anlage, entspanntere Tage in Rom

Sehr gepflegte Campingplatzanlange mit verschieden großen Mobilen Unterkünften, Platz für Zelte und Wohnwagen... Die Sauberkeit unseres Bungalows Capri war einwandfrei, wir fanden genug Handtücher und Bettwäsche vor, die nach 3 Tagen gewechselt wurde. Frühstücksbuffet mit verschiedenen italien. Kuchen, Brötchen und Croissants war in unseren Bungalowpreis Capri inclusive. Abgepackte Marmelade, immer frischer Kaffee, Dosenobst, einzel abgepackte Käsescheiben. Es war durchaus ok, kam aber nicht an ein Hotelfrühstück heran. Gäste sind hauptsächlich Familien oder Paare auf Rom-Städtetour. Es gibt aber auch SchülercampingGruppen. Im Oktober hatten wir ein super Reisewetter und es war wirklich angenehm dem Großstadtlärm auf dem Campingplatz zu entziehen!

• Gut
  • Bungalow CAPRI hat eine ausreichende Größe für 2 Personen, die sich einigermaßen gut kennen sollten... der Bungalow steht auf 5 Stelzen und sobald sich jemand bewegt, geht oder sich im Bett umdreht, wackelt der Bungalow gewaltig. Die Wände sind sehr lärmdurchlässig. Mit 4 Erwachsenen würde ich mir einen größeren Bungalow holen, das wirds sonst sehr eng im Wohnzimmer mit ausgeklappter Schlafcouch. Heizung und Klimaanlage reagierten sofort. Es konnte sehr schnell sehr warm werden... Sauberkeit wunderbar, Kochmöglichkeiten in kleiner Küche mit einem Kühlschrank und einer Spüle. Man könnte sich also auch selbst versorgen. Das Bad hat eine Dusche und einen riesengroßen Spiegel. Sogar ein BD war vorhanden. Vor der Tür hat jeder Capri Bungalow eine überdachte Terasse mit 4 Stühlen.

• Auf dem Gelände befindet sich ebenfalls ein Restaurant. Hier gibts z.B. Pizza für 7 Euro. Durchaus lecker.

• Gut
  • Gegenüber vom Kiosk+Frühstücksraum befindet sich ein Info-Point bei dem einem wirklich SEHR freundlich weitergeholfen wurde. Verkauf von Tickets für die Bahn oder Touren, Fahrpläne, Stadtpläne, 4 Internet-PCs und eine jederzeit freundliche Hilfe. Die Dame sprach Italienisch, Englisch und Deutsch. Es gab kaum Verständigungsprobleme, jedem konnte geholfen werden. Der Park bietet für 22 Euro pro Person einen Flughafenshuttle an, dieser holte uns pünktlich am Flughafen ab und brachte uns nach einer Woche auch wieder bequem mit Koffer zurück. Kein umständlicher Weg mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (mehrfaches Umsteigen).

• Der Weg zwischen dem Village und der Bahnstation "Due Ponti", die einen in nur 10 Minuten in die Innenstadt führt, ist recht gefährlich. Wenn der Supermarkt abends ab 20Uhr geschlossen hat, muss man sich ohne Ampel über eine schnell und vielbefahrene Straße retten. Ein großer Supermarkt liegt direkt zwischen Bahnhof und Campingplatz, man kann sich dort gut mit frischen Lebensmitteln eindecken. Auf dem Gelände, neben dem Frühstücksraum gibt es außerdem einen kleinen Kiosk, der ebenfalls Kleinigkeiten zu Essen, Klopapier u.Ä. führt. Eigentlich liegt der Platz ruhig, obwohl vor dem Eingang die Autos vorbeirauschen, davon hört man an den Bungalows nichts mehr. Dafür aber den Flugverkehr bis tief in die Nacht. Kann man sich dran gewöhnen...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife