- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei "Flaminio Village" handelt es sich um einen Bungalowpark, mit Bungalows in verschiedenen Preis- und Komfortklassen. Außerdem befindet sich auf dem Gelände ein Campingplatz für Zelte und Wohnwagen etc.. Wenn einem die Duschen im Bungalow zu eklig sind, in den Sanitäranlagen der Camper duschen gehen. Schönes Haus, mit großen, sauberen Duschen,abschließbare Toiletten, angenehme Musik, Bereich zum Haarefönen, etc.. Kann man im Vergleich zum Bungalowbad schon fast als Wellnessoase bezeichnen.
Die Bungalows (günstigste Kategorie) waren total abgewohnt. Dreckige Bezüge, zerbrochener Klodeckel, Schimmel und Rost in der Dusche, kaputter Gasherd, Ameisenstraße und Gestank im Wohnzimmer, Dreck in den Schränken sind nur einige Mängel die ich aufzählen kann. Unter dem Bungalow darf man sich kein kleines Häuschen, sondern eine Plastikbox vorstellen.
Zum Frühstück (war bei uns Inklusivleistung) gab es 1 Brötchen, 1 Butter, 1 Marmelade. Wie man davon satt werden kann, frage ich mich bis heute! Besser im Supermarkt vor der Bahnstation einkaufen und in der Bungalowküche selber machen. Die Pizzeria haben wir nicht genutzt. Portionen (besonders grüner Salat) sahen aber recht groß aus.
Das Personal am CheckIn war relativ freundlich. Im Frühstücksraum hat man von Bedienungen nicht gerade viel gesehen. Ein Wachpersonal ist nachts auf dem Gelände unterwegs und fährt einen notfalls mit seinem Caddy bis zum Bungalow. Der Weg vom Eingangstor kann durchaus schon mal 15 Minuten zu Fuß betragen.
Der Bungalowpark liegt einige Kilometer außerhalb von Rom, auf einem kleinen Berg. Mit der Bahn (zur Station sind es etwa 10 Fußminuten) fährt man etwa 15-20 Minuten in die Stadt (Endhaltestelle). Die Verkehrsanbindung ist also recht gut. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Bungalowparks gibt es nicht.
Am Ende der Anlage befindet sich ein recht großer Pool, den man nur mit Badekappe betreten darf. Diese kann man für ein paar Euro beim Bademeister erwerben. An EM-Spieltagen konnte man im Restaurant auf Leinwand Fußball gucken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |