Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein.Dieses mal haben wir im Resort gewohnt.Was angenehm ist wenn man länger im Hotel ist.So haben wir auch ein paar Schritte laufen können nach dem Essen.Wir waren angenehm überrascht,wie groß auch da die Zimmer sind.Sehr sauber und das Personal sehr bemüht alles ordendlich zu machen. Normaler weise sind in diesem Hotel sehr viele Italiener,was dieses mal nicht so war.Vorwiegend Deutsche. Das Alter der Gäste begann von 20 Jahre und hörte bei 75Jahren auf. Tips können wir leider keine geben,ausser das Hotel zu buchen und einfach alles geniessen.
Die größe der Zimmer ist fantastisch.Die breiten Betten einfach nur super!Fernsehprogramme sind RTL,ARD, ZDF reicht zum Nachrichten schauen.Wir hatten eine Sitzecke im Zimmer die wir garnicht nutzten.Die Lösung mit dem Safe ist wunderbar weil es über einen Zahlencode geht,so das ein Schlüssel verlieren nicht möglich war.
Die Gastronomie bekommt eine glatte 1.Das Essen ist sehr gut,für jeden etwas dabei.Wer hier nichts findet oder satt wird,muss zu Hause bleiben oder neben MC Donald übernachten.Wir haben jeden Abend im Beach zu Abend gegessen.Eine ruhige Athmosphäre und es war jeden 2. Tag der Holzkohle-Grill an.Das Kuchenbuffet ist der Hammer.Es gab viel landestypische Kuchen und Torten sowie Puddings.
Der Service im gesammten Hotel ist einfach nur Spitze.Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Jeder ist bemüht einem alles hinterher zu tragen.Die Sprachkenntnisse sind überwiegend mit Englisch oder Italienisch zu meistern.Viele sind auch bemüht Deutsch zu lernen.Das Anliegen der Gäste wird freundlich entgegen genommen und schnell bearbeitet.
Die Entfernung zum Strand ist nach Lage der Unterbringung unterschiedlich.Wohnt man vorn im Beach schläft man praktisch am Strand.Wir wohnten diesmal im Resort und brauchten 5 minuten, was kein Problem ist denn somit konnte man die ganze Pracht des angelegten Gartens bei Sonnenschein betrachten.Die Einkaufsmöglichkeiten halten sich in Grenzen.Aber im Notfall sind 4 kleine Läden am Hotel wo man einiges bekommt.Sogar die zu Hause vergessene Rommekarten. Mann muss sich im klaren sein das dieses Hotel zum Tauchen und erholen sehr gut ist.Party machen fehlanzeige.Es gibt eine Disco im Hotel,kann ich leider nichts dazu sagen,weil wir es immer noch nicht geschafft haben auch beim 3.mal dort hin zu gehen.
Als erstes einen lieben Gruss an NICOLA.Sie ist die einzige Deutsche im Animationstiam und immer gut drauf.Alle Animateure sind freundlich und gar nicht aufdringlich.Wer mitmachen will kann, muß aber nicht.Wir haben Dart und Wassergym. oder Tischtennis gespielt.So wie mann will.
Dauer: | 3 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Evelyn |