- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten zu einem erstaunlichen Preis- Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war gross, hell, sauber und gepflegt. Die Bedienung ist freundlich, hilfsbereit und bemüht, dem Gast zu einem angenehmen Aufenthalt zu verhelfen. Check-In und Check-Out erfreulich unkompliziert und speditiv. Wir haben vor allem das reichhaltige und ausgezeichnete Vorspeisenbuffet abends sehr geschätzt und genossen. Die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Restaurants zu wählen und im Freien das Essen einzunehmen ist ein grosses Plus und bringt Abwechslung. Die Strand- und Poolanlagen sind gepflegt und laden zum Faulenzen und Entspannen ein. Der 4km entfernte und mit dem Hotelbus gratis erreichbare Strand bietet uns Schnorchler einen lohnenden Einstieg in die farbige Unterwasserwelt. Der Generalmanager, Herr L. und seine rechte Hand, Herr L. führen durch Ihre Präsenz und Ihren Einsatz den komplexen Betrieb mit Herzblut und grossem Engagement. Beide haben jederzeit ein offenes Ohr für die persönlichen Anliegen der Gäste. Vielen Dank. Vielleicht könnte man die Gäste vermehrt sensibilisieren und darauf hinweisen, dass sich die Hotelanlage in der Wüste befindet und alles von weit her herbeigeschafft werden muss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut