- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage mit altem Baum und Gartenbestand, hervorragende Möglichkeit zum Tauchen und Schnorcheln am eigenen Haus Riff. Sehr sauberer Strand zwischen Flamenco Beach und Mövenpick der zu Strandspaziergängen einlädt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tipp Top
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein, speziell bei Käse und Wurst. Das Abendessen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Große Qualitätsunterschiede beim Rotwein.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das keinerlei Beanstandung zulässt.
wurde von uns nicht benutzt, hat aber wie die gesamte Anlage einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck hinterlassen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | R&M |
Sehr geehrte Gaeste, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und einen angenehmen Urlaub verbringgen konnten. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird weitergeleitet. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie