heinrich (71+)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • StrandAbkassieren und schlechtes Internet. Nein danke.

Eher schlecht

Obwohl wir das Beachhotel gebucht hatten, brachten sie uns im resort unter. Wir hätten täglich jedesmal 5 Minuten Weg zum Strand und ins Restaurant gehabt. Mit Beinbeschwerden ein Problem. Man musste ja sowieso täglich hinauf ins Resort zum Frühstück gehen. Warum das Frühstück nicht im Beachhotel stattfand iist uns nicht ganz klar. Und die Sauerei war, dass wir, um zwei Zimmer am Beachteil zu bekommen 60 Euro Aufzahlung leisten mussten. Eine Abzocke ersten Ranges. Ausserdem funktionierte das Internet nur mit Bezahlung und sehr sehr schlecht. Auch eine Abzocke. Dieses Hotel kann ich wirklich nicht weiterempfehlen. Das Hausriff hat ausserdem bei weitem nicht das gehalten was die Werbung versprochen hat.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:heinrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinr Danke dasss Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig. Es ist bedauerlich dass Ihre Ansprueche nicht erfuellt wurden. Wenn man das Resort wie in Ihrem Fall bucht blockiert der Reiseveranstalter ein Zimmer im Resort. Ein Upgrade zum Beach kostet EU10 pro Tag pro Zimmer,. Sie haben das beantragt und zugestimmt. Das WLAN von unseremr Provider ist im Vergleich mit der Technologie in Europa nicht zu vergleichen, dafuer hat man Ihnen ohne Aufpreis ein Simkarte gegeben. Zu Hause werden die Kosten pro Tag im Zimmerpreis enkalkuliert. Mit freundlichen Gruessen.