Ein schönes, nicht zu großes Hotel, mit einer angenehmen Atmosphäre, in dem man nicht ein anonymer Gast blieb. Wir haben es sehr genossen und kommen definitiv wieder. Es waren tolle 3 Wochen.
Großzügiges, sauberes Zimmer in einer ruhigen Ecke des Hotels, wie wir es uns gewünscht haben mit großartigem Meerblick. Das Einzige, was nicht ganz so toll war, war dass das Bett sehr hart war. Wir hatten zwei Toppings drauf, das ging dann.
Sehr gut und lecker, immer Fleischgerichte und ein Fischgericht und die Grillstation war einfach nur klasse. Für uns war jeden Tag etwas dabei. Beim Frühstück wurden die Eier nach Wunsch frisch zubereitet.
Einfach nur große Klasse...vom Putzmann bis zum Oberkellner oder Koch waren alle super freundlich und hilfsbereit und das ohne, dass vorher ein Trinkgeld gegeben werden musste.
Etwas außerhalb von El Quseir, vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden entfernt, wenn keine anderen Hotels angefahren werden. Für uns ideal, weil wir Ruhe wollten.
War unaufdringlich da, haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist wunderschön, es waren immer genügend Liegen frei, wobei wir uns immer am Strand einen Platz gesucht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jörg |
Sehr verehrte Gaeste Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns etailliert zu bewerten. Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Ruhe und Erholung zu sorgen. Es freut uns zu lesen dass Sie einen Traumrlaub verbracht haben. Das positive Feedback wird gerne an die Abteilungen weitergeleitet. Das Flamenco Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team