Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • StrandSuper Tauchurlaub

Gut

War wieder ein sehr schöner Urlaub im Flamenco. Wir sind Wiederholer und würden immer wieder kommen. Nettes, kleines überschaubares Hotel. Keine weiten Wege , leckeres Essen, freundliches Personal..... alles gut. Auch tolle Tauchbasis mit tollen Tauchspots, schöne Bootsausflüge,nette Guides. Wie schon gesagt, wir kommen wieder Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Tipp den Urlaub genießen und nicht immer nach Fehlern suchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, die Bäder etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sauber und ordentlich. Hatten einen tollen Blick über den Pool und das Meer.

• Landestypische Speisen, oft abends auch vom Grill. einfach lecker. Viel Gemüse, Fisch- man findet immer leckere Sachen. Sah alles sehr ansprechend und sauber aus. Ein Trinkgeld hilft immer und ist eine nette Geste. Das Einzige was uns gestört hat, sind die Plastikbecher an der Poolbar beim all-inclusiv. Aber sonst alles top.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Guter Service.

• Gut
  • Ja, liegt halt ind der Wüste, So ist dann auch die Umgebung. Tolle Wüstenlandschaft und das tolle Rote Meer.

• Gut

Die Pools sind sehr sauber. Es gibt keine Reservierung der Liegen. Es sind immer genug vorhanden. Die Animation ist in italienisch/ englisch. Manchmal sehr lustig. Man darf sie nicht so ernst nehmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2014