Holger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigePreis/Leistung sind gut 👍

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber Preis/Leistung waren völlig ok. Nettes Personal und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war ausreichend und die Auswahl ok. Super Kellner und Hassan der Koch zaubert super leckere Pizzen, Sandwiches usw. Die Getränke sind auch ganz gut, nur Cocktails kann man nicht erwarten. Wer nicht viel erwartet und außerhalb der Ferien seine Ruhe haben möchte, ist hier richtig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Holger

Sehr verehrter Herr Holger, Das Hotel Management und Team bedankt sich recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr aufschlussreich. Es freut uns zu erfahren dass SIe sich gut erholt haben. Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team