Silvia (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandAchtung Suchtgefahr😊

Das Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein, liegt direkt an einem wunderbaren Korallenriff. Auch für alleinreisende Frauen wie mich, die auf Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und ausgezeichnetem Essen sowie keine ständige Dauerbeschallung seitens Animation großen Wert legt, bestens geeiget.

• Geräumig und stets sehr sauber.

• Das Problem ist, dass man manchmal nicht aufhören kann und dann mit mehr Kilos nach Hause kommt als man gekommen ist.

• Nicht nur gastfreundlich sondern auch herzlich.

• Direkt am Meer gelegen und man kann auch bedenkenlos den Strand entlangspazieren.

Wird reichlich angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Silvia

Sehr verehrte Frau Silvia Das Hotel Management und Team bedankt sich recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine aussagekraeftige Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr aufschlussreich. Es freut uns zu erfahren dass SIe mit unserer Gastfreundschaft zufrieden gewesen sind. Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team