Ger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • StrandNie wieder

Schlecht

Wir waren vor zwei Jahren im Flamenco und damals war es ok. Aufgrund der schönen Tauchspots haben wir uns daher entschlossen, noch einmal hinzufahren. Wir mussten zweimal umziehen, da man uns absolut indiskutable Zimmer gegeben hat - einmal direkt neben der Kantine, d. h von 6: 30 bis 10: 00 Uhr morgens und 18: 00 bis 22: 00 abends Dauerbeschallung. Da auch direkt vorm Fenster Tische stehen, kann man nicht einmal den Vorhang aufziehen und lebt in einer Dunkelkammer. Von dieser Art Zimmer hat das Hotel noch mehr erlebt. Gewartet wurde das Hotel in zwei Jahren offensichtlich überhaupt nicht. Alles ist ziemlich kaputt. Als ich mich einmal beschwerte, dass nur zwei Sonnenschirme geöffnet waren, wurde mir gesagt, die anderen seien kaputt. Meinen Vorschlag, diese reparieren zu lassen wurde pragmatisch gelöst: Am nächsten morgen waren nur noch die geöffnaten Sonnenschirme vorhanden. Spitze ist das Hotel nur im Abkassieren. Damit wir im Zimmer vor der Abholung um 16: 10 noch einmal duschen konnten, mussten wir tatsächlich 35 Euro bezahlen ! Das hab ich noch nie erlebt - schließlich sind wir ja auch erst um 21: 00 Uhr angekommen.

• Schlecht
  • Das es äußerst miese Zimmer gibt habe ich ja oben schon beschrieben. Aber auch die von der Lage her akzeptablen Zimmer sind zerschlissen. Bei uns waren es kaputte Lampen, eine tropfende Leitung (Bad stand ständig unter Wasser) und ein rauschender Fernseher. Andere Urlauber haben ähnliche Erfahrungen. Wenigstens wurde sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Fisch und Fleisch gibt es nur von einem total verdreckten und verrusten Grill. Aufgelegt wird erst, wenn man vor dem Grill steht - also auch hier 15-20 Minuten warten. Wenn sich dann eine Schlange bildet (was normal ist) wird das Zeug halb roh auf den Teller gelegt. Also kann man nur Salat und Brot essen. So habe ich mir den Urlaub nicht vorgestellt.

• Sehr schlecht
  • Schade, dass es keine null Sonnen gibt. Service ist nicht vorhanden. Halbstündige Wartezeiten sind die Regel. Manchmal habe ich den Tisch auch selbst gedeckt, weil nichts passiert ist. Das Personal steht die meiste Zeit zusammen und unterhält sich. Meine Frage nach dem Manager wurde sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant stets mit "nicht da" oder "ist beschäftigt" beantwortet. Ich nehem an es gibt hier kein Management - zumindest keines, welches diesen Titel verdient hätte.

• Sehr schlecht
  • Tolle Tauchplätze in der Nähe - das war es weshalb wir hingefahren sind. Busfahrt von Hurghada ist natürlich ziemlich nervig.

• Schlecht

Auf Animation legen wir keinen besonderen Wert. Nur einmal haben wir uns eine angebliche "Kabarettshow" angesehen. Diese war dermaßen unter der Gürtellinie, dass es gereicht hat. Handtücher sollte man sich mitnehmen. Die vorhandenen sind stets dreckig und größtenteils zerfeddert. Bei uns würde sowas nicht mal mehr als Putzlappen durchgehen. Absolute Spitze ist die Tauchschule. Wirklich schade, dass diese Super-Basis an so einem miesen Hotel liegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008