Udo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen- 1 Woche relaxen ok

Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen und könnte durchaus eine Renovierung vertragen. Störend ist die Tatsache, dass man zum Frühstück die stark befahrene Küstenstraße überqueren muss. Zum einfachen Entspannen und schnorcheln am Außenriff sicherlich zufriedenstellend.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mir Meerblick ganz vorne am Strand. Wir waren mit der Einrichtung und der Sauberkeit zufrieden. Man muss allerdings über laienhaft ausgeführte Reparaturen hinweg sehen. Die Matratzen waren uns eher zu weich. Fernsehr war vorhanden, wurde von uns allerdings nicht genutzt.

• Die Büffets waren reichlich bestückt. Jeder konnte etwas finden. Leider war die Auswahl der Speisen als solches nach kurzer Zeit erschöpft, da nicht all zu viel Abwechslung geboten wurde. Die Speisen waren durch die Bank sehr schwach gewürzt, was aber nicht weiters schlimm war, da verschiedene Gewürze bereit standen, um so zu würzen, wie man es gerne hätte. Sehr lange dauerte das Servieren der Getränke. Der Hauswein, ob weiß oder rot, war selbst verdünnt nicht zu genießen. Wir saßen immer im Freien um die letzte Gelegenheit zu nutzen , im Freien zu speisen. Ärgerlich war nur, dass ab 23.00 Uhr keine Bar mehr offen hatte.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen oder Probleme wurden sofort beantwortet bzw. gelöst.

• Außerhalb von El Quesir gelegen liegt nur das Silver Beach Hotel daneben. Wir zogen den Privattransfer von Hurgada aus vor und waren nach 90 min am Ziel. Die Besichtigung von El Quesir ist sicherlich am Abend interessant, wenn auch kein Muss.

Das was wir gesehen haben wirkte ganz ordentlich. Allerdings können wir es nicht richtig beurteilen, da wir wegen Strand und Meer kamen und nicht wegen Pool uns Fitnessanlagen. Die Abendlichen Shows konnte man sich anschauen, aber der Hit waren diese nicht unbedingt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit dem Feedback das ich an das Team weiterleiten werde. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten die Sie erleben mussten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für den Urlaub zu schaffen. Die Mängel sind mit den zuständigen Teams besprochen und diese schnellstens zu beheben. Es freut mich sehr dass Sie dennoch bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und würde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team