Aelteres Hotel,aber es wird immer wieder etwas renoviert.Sehr schöne gepflegte Gärten.Es wird immer wieder geputzt und geschaut das alles in Ordnung ist.Ein grosses Problem ist WLAN,ieider!Nichts für Internetsüchtige!
Wir hatten eine Suite mit super Meersicht.Geschlafen haben wir sehr gut.Im Zimmer hatte es einen TV ,Kühlschrank und eine Sitzgruppe.Zimmer war immer Tiptop geputzt.
Das Essen war sehr gut,aber es könnte für mich mehr ägyptisches Essen geben.
Sehr guter Service.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
1.5 Stunden von Hurghada Airport entfernt.Marsa Alam ist näher.Mir gefällt die Abgeschiedenheit und die Ruhe.Wer will kann mit dem Shuttlebus nach El Quseir.Das ist noch eine typische ägyptische Stadt.
Wer will kann vieles machen.Schnorcheln und relaxen machen wir am liebsten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Irene Maria |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Feedback das mit den verantwortlichen Abteilungen besprochen wird. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen erholsamen Aufenthalt zu schaffen. Es freut mich sehr dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und es würde mich freuen Sie als wiederkehrende Gäste im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team