Das Essen schmeckt sehr gut.Die Auswahl beim Frühstück,Mittagessen und Abendessen ist vielseitig. Die Reinigung im Zimmer war sehr gut.Jeden Tag hat der Reinigungsmann mit den Handtüchern auf dem Bett was schönes gezaubert Schwan mit Herz,Krebs usw.Der Strand und das Meer sind sehr schön leider war das Meer viel zu kalt zum Schwimmen der Pool war auch nicht beheizt.Die Ägypter sind sehr nette Menschen freundlich hilfsbereit sind immer für einen da.Das Hotel und der Service ist perfekt gibt nichts zu beanstanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Adriana |
Sehr verehrte Frau Adriana Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind. Die Wassertemperatur vom Meer ist von Mai bis November 24c-29c . Das positive Feedback wird gerne an die genannten Mitarbeiter und an die Abteilungen weitergeleitet. Unser Team ist stets bemueht und kuemmert sich gerne um das Wohl aller Gaeste. Wir wuerden uns freuen Sie als Wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen, das Flamenco Team