- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerne wieder ! Ich war super zufrieden. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir waren zur Zeit der Unruhen in Ägypten im Flamenco und es waren sehr wenig Gäste im Hotel, weshalb das Buffet und die Animation etwas eingeschränkt waren. Für uns war das aber absolut verständlich und da es immernoch genug Auswahl gab, auch völlig in Ordnung. Vor allem das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Trotz der geringen Anzahl an Gästen haben sich alle große Mühe gegeben. Der Strand ist sehr schön und das Hausriff wirklich wunderschön. Das Einzige, was uns etwas gestört hat, war, dass man sich trotz All inclusive Wasserflaschen kaufen musste, um im Zimmer oder auf Ausflügen etwas zu trinken zu haben. Das Wasser ist im Hotel sehr teuer.. Ansonsten war wirklich alles super und ich würde jederzeit wieder buchen! :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | KImberley |
Sehr geehrte Frau Kimberley, Vielen Dank, dass Sie sich bemueht haben, Ihre Erfahrungen bei uns weiterzugeben und vor allem fuer Ihre Weiterempfehlung. Sie haben recht, leider sind zur Zeit am Roten Meer sehr wenig Touristen, da eine Teil-Reisewarnung des Auswaertigen Amtes, die Reiseveranstalter davon abhaelt, Aegypten anzubieten. Dies ist vor allem fuer die Gegend um das Rote Meer nicht verstaendlich, da noch nie etwas passiert ist. Dies sollte sich in den naechsten Tagen aendern, denn die derzeitige Lage ist fuer die Aegypter, die vom Tourismus leben, eine einzige Katastrophe. Ihre Kritik wegen der Preise des Trinkwassers haben wir zur Kenntnis genommen, allerdings moechten wir schon praezisieren, dass wir 8 Flaschen zu je 1 1/2 (also 12 Liter) Litern Wasser im Paket zum Preis von 11Euro anbieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns haben zu duerfen und wuenschen Ihnen liebe Gruesse aus Quseir, Hans Steurer & Ihr Flamenco Team