Familie Luger (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!

Dieses Hotel ist eine familiäre, überschaubare, gepflegte Anlage. Frühstück gibt es an einem reichhaltigen Buffet, das Abendessen kann man aus drei Vorschlägen wählen. Auch am Abend gibt es ein Salat-, sowie ein Dessertbuffet. Während unserer Anwesenheit war das Haus international besucht (Italien, Österreich, Deutschland, Frankreich,..)und das Alter der Gäste erstreckte sich vom ca. 3 Monate alten Baby bis hin zu Senioren.

• Wir bewohnten während unseres Aufenthaltes ein Appartement, in dem wir mit all unsern Kinderutensilien bequem Platz fanden und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Wir konnten jeden Tag auf der Seeterrasse zu Abend essen. Neben dem Frühstücksraum gibt es noch eine gemütliche Bar mit Seeblick. Wir waren mit der Küche sehr zufrieden. Was wir auch probiert haben, es hat köstlich geschmeckt.

• Da unser kleiner Sohn (2,5 Jahre) krank wurde, brauchten wir einen Arzt. Es wurde uns sofort ein Termin vereinbart, wir konnten binnen einer Stunde in seine Praxis kommen und auch die medizinischen Leistungen waren ausgezeichnet. Das Personal im Hotel war stets bemüht, sehr motiviert und freundlich und wir konnten uns jederzeit mit unseren Anliegen an Martina oder Laurent Frank-Lecocq persönlich wenden.

• Das Flairhotel liegt etwas außerhalb von Velden, in dem das "Nightlife" pulsiert. Das Zentrum ist aber in wenigen Minuten mit dem Auto, in ca. 40 Min. auf einem sehr schönen Wanderweg, mit einem gratis vom Haus zur Verfügung gestellten Fahrrad oder auf einem der flotten Elektroscooter gut zu erreichen. Dafür gibt es eine Terrasse mit herrlichem Blick auf den See, etwas abseits von allem Trubel und doch nicht zu weit davon entfernt. An der Rezeption wurden uns zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten genannt, von denen wir auch einige in Anspruch genommen haben und nicht enttäuscht wurden.

Das Wasser des Wörthersees hat uns mit seiner türkisen Farbe, seiner Trinkwasserqualität und seiner besondersn Weichheit begeistert. Der hauseigene Badeplatz bietet genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Der Gast kann zwischen einem Platz auf einem Steg direkt am Wasser oder auf einer kleinen Wiese wählen. Die Benützung von Luftmatratzen und einem Tretboot ist gratis und auch ein Segelboot ist vorhanden. Es gab sogar ein kleines Sortiment an Spielsachen (Eimerchen, Schaufeln, Wassermühle,...) für unseren Sohn. Hinter dem Hotel gibt es einen geräumigen Spielplatz inklusive Sandkiste und im Keller ein kleines Spielzimmer für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Familie Luger